5 article(s) dans mon panier

Passer ma commande
  Accessoires de cuisine
  Baguettes Anylock
  Balais
  Boites Cuisineshopping
  Casseroles
  Casseroles pour l'induction
  Cocotte en fonte émaillée
  Couvercle Vapo Twist
  Couvercles en verre
  Crêpières
  Faitouts
  Faitouts induction
  Grills
  Mijoteuse induction
  Mijoteuses
  Moules à chocolat
  Moules cerclés silicone
  Moules individuel
  Moules plaques silicone
  Pièces détachées
  Pinceaux silicone
  Planchas
  Planchas induction
  Plaques gastronormes
  Poêle à poisson induction
  Poêles
  Poêles à poisson
  Poêles céramique
  Poêles géantes
  Poêles induction
  Produit d'entretient
  Sauteuses
  Sauteuses induction
  Wok
  Apéritif
  Boissons
  Crêpes et Galettes
  Desserts
  Entrées
  Fruits de mer
  Légumes et gratins
  Pâtes et riz
  Plats - Poissons
  Plats - Viandes
  Plats - Volailles
  Recettes pratiques
  Salades
  Sauces
  Soupes et potages
  Tartes et Quiches

Fiche Produit :
Voici le détail de l'article selectionné.
Pour de plus amples informations concernant ce produit, n'hésitez pas à nous contacter aux coordonnées cité en bas de page.



Mijoteuse 20 cm° EUROPOELES et son couvercle
avant promo :
87 €
profitez en :
55 € !

Ajouter
à mon panier
Référence : 200
Catégorie : Produits / Mijoteuses
Dimensions : 20 cm° h 8 cm Poids 1,400 kg

     Mijoter pour une ou deux personnes. Elle passe au four avec ses poignées. Article coulé en fonte d'aluminium de 1 cm d'épaisseur de fond garantie indéformable.
Marque EUROPOELES GERMANY
Compatible, gaz, électricité, et vitro-céramique.




     Voici quelques recettes que vous pourrez preparer avec cet article,
     alors regalez vous !


    - Gratin de poisson aux fruits de mer Légumes et gratins
    - Ratatouille Légumes et gratins
    - Ratatouille provençale Légumes et gratins
    - Gratin de fenouil Légumes et gratins
    - Bricks ( entrée ) Entrées
    - Blanquette aux deux poissons et fruits de mer Fruits de mer
    - Saumon et fruits de mer au curry Fruits de mer
    - Pâtes à la sicilienne Pâtes et riz
    - Pâtes à la sridulla Pâtes et riz
    - Pâtes aux fruits de mer Pâtes et riz
    - Riz à l'indienne Pâtes et riz
    - Riz cantonais Pâtes et riz
    - Entrée mystère au thon Entrées
    - Rognons de veau à la crème de porto Plats - Viandes
    - Chouquettes Desserts
    - Coeur de côtelettes d'agneau au porto et aux fruits rouge Plats - Viandes
    - Croustillant de chèvre chaud Entrées
    - Curry de crevettes Fruits de mer
    - Magret de canard épicé à l'orange Plats - Volailles
    - Poulet à la vanille et au lait de coco épicé Plats - Volailles
    - Poulet tikka (indes) Plats - Volailles
    - Gambas au wok Fruits de mer
    - Canard laqué Plats - Volailles
    - Filet de boeuf en croûte au foie gras Plats - Viandes
    - Soupe de citrouille aux chanterelles Soupes et potages
    - Aiguillettes de canard au miel Plats - Volailles
    - Brochet à la romande Plats - Poissons
    - Lieu jaune aux fruits éxotiques Plats - Poissons
    - Champignons à la grecque Entrées
    - Loukoumades Desserts
    - Sauce tomate provençale Sauces
    - Scampis a l'italienne Plats - Poissons
    - Blanquette de veau Plats - Viandes
    - Mouclade Fruits de mer
    - Riz au crabe (timbale) Salades
    - Crème anglaise à la vanille Desserts
    - Ratatouillle du chef Légumes et gratins
    - Truffade auvergnate Légumes et gratins
    - Soufflé au fromage Légumes et gratins
    - Courgettes tomatés et sautées à la vapeur et aux herbes Légumes et gratins
    - Paupiettes de veau sautées au madère Plats - Viandes


RetourAjouter cette page aux Favoris



Harox Diffusion
- 8 rue des Forts - 17430 Saint Hyppolite - Tel / fax : 05 46 84 71 44 - Port : 06 85 21 18 11 - mail : duval.bruno@orange.fr


Réalisation Eyquard Jean-Laurent