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Tournedos de boeuf au boursin
Recette postée le 2011-01-28
Catégorie ' Plats - Viandes '




                  



Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de boeuf préparé façon tournedos
- 1 noisette de beurre
- 1 Boursin
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de fond de veau désyhdraté (type MAGGI)

.


.

                  

Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Péparer la sauce : dans une casserole mettre 4 cuillères à café de fond de veau, ajoutez une petite tasse d'eau et mettre sur le feu.

Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Ajouter la moitié du boursin et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Incorporer 20 cl de crème liquide et réserver au chaud.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, saisir les tournedos, saler, poivrer. Servir accompagné d'une julienne de légumes. Napper la viande de sauce.

Bon appêtit.

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