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Champignons à la Grecque
Recette postée le 2011-01-28
Catégorie ' Entrées '




                  

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de champignon de paris entier en conserve égouttés
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de coriandre en grain
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 4 sucres
- 140 g de concentré de tomate
- 1 oignon
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

.

                  




Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.

Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
Faire réduire doucement 20 minutes.

Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.

Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...





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