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Salade de fruits de mer mariné
Recette postée le 2011-01-28
Catégorie ' Fruits de mer '




                  


Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de crevettes grises
- 1 kg de calamars
- 1 salade verte (scarole par exemple)
- 250 g de tomates cerises
- 3 cuillère à soupe de noix de cajou
- 1 bouquet de basilic frais ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre

.

                  



Faire cuire les calamars dans de l'eau bouillante pendant 20 min à la cocote. Une fois cuits, couper en petits morceaux.

Faire cuire les crevettes grises dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Les décortiquer et les garder entières.

Préparer une marinade, avec les calamars, les crevettes, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic ciselé, sel et poivre. Réserver au frais pendant 2 heures.

Dresser la salade, ajouter la marinade de fruits de mer, les tomates cerises, les noix de cajou.





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