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Scampis a l'Italienne
Recette postée le 2011-01-28
Catégorie ' Plats - Poissons '




                  


Préparation : moins de 10 mn
Cuisson : 7 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 scampis surgelés
- 25 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 éclat d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- du poivre

.

                  



Plongez les scampis 2 mn dans l'eau très chaude pour les décortiquer facilement. Epongez les à l'aide d'un essuie-tout. Une fois décortiqués, cuisez-les (7 mn environ).

Faites colorer le beurre dans une poêle, puis ajoutez les scampis. Ajoutez l'éclat d'ail pressé et le poivre. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout.

Servez les scampis avec du pain à l'ail ou des pâtes.





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