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Pain de lotte à l'imperiale
Recette postée le 2011-01-28
Catégorie ' Plats - Poissons '




                  


Préparation : 1h
Cuisson : 45mn

Ingrédients (6/8) :
- 1 kg de lotte
- 10 oeufs
- 1 boite de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre et muscade

.

                  


A préparer la veille et laisser dans le moule au réfrigérateur.

Cuire la lotte au court-bouillon.

Dans une jatte, battre les 10 oeufs en omelette, y ajouter le concentré de tomate puis la crème fraîche. Saler, poivrer, ajouter la muscade.

Mélanger les morceaux de chair de lotte décortiqués. Verser le mélange obtenu dans un moule à cake.

Enfourner, à four très doux (thermostat à 3 ou 4). Laisser cuire environ 40 mn (piquer à l'aide d'un couteau afin de vérifier la cuisson).

Laisser refroidir dans le four ouvert.

Servir en tranches accompagnées de pain de mie grillé et de mayonnaise.





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