6 article(s) dans mon panier

Passer ma commande
  Accessoires de cuisine
  Baguettes Anylock
  Balais
  Boites Cuisineshopping
  Casseroles
  Casseroles pour l'induction
  Cocotte en fonte émaillée
  Couvercle Vapo Twist
  Couvercles en verre
  Crêpières
  Faitouts
  Faitouts induction
  Grills
  Mijoteuse induction
  Mijoteuses
  Moules à chocolat
  Moules cerclés silicone
  Moules individuel
  Moules plaques silicone
  Pièces détachées
  Pinceaux silicone
  Planchas
  Planchas induction
  Plaques gastronormes
  Poêle à poisson induction
  Poêles
  Poêles à poisson
  Poêles céramique
  Poêles géantes
  Poêles induction
  Produit d'entretient
  Sauteuses
  Sauteuses induction
  Wok
  Apéritif
  Boissons
  Crêpes et Galettes
  Desserts
  Entrées
  Fruits de mer
  Légumes et gratins
  Pâtes et riz
  Plats - Poissons
  Plats - Viandes
  Plats - Volailles
  Recettes pratiques
  Salades
  Sauces
  Soupes et potages
  Tartes et Quiches

Dal de lentilles Indien
Recette postée le 2011-02-01
Catégorie ' Légumes et gratins '




                  

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de lentilles
- 1 l d'eau
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 gousses d'ail
- 1 à 2 piments verts
- 1 grosse pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile


                  



Faire cuire les lentilles dans l'eau avec les épices pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient absorbé toute l'eau.

Retirer la casserole du feu.

Ôter les graines des piments et les émincer très finement.

Hacher finement l'ail et le faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit blond.

Répartir le dal dans les assiettes, parsemer d'ail et de piment puis servir.





RetourAjouter aux FavorisImprimer   
 

Voici quelques articles associés à cette recette,
n'hésitez pas à cliquer sur l'un d'entre eux pour en obtenir le détail.



Harox Diffusion
- 8 rue des Forts - 17430 Saint Hyppolite - Tel / fax : 05 46 84 71 44 - Port : 06 85 21 18 11 - mail : duval.bruno@orange.fr