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Blanquette aux deux poissons et fruits de mer
Recette postée le 2011-02-24
Catégorie ' Fruits de mer '




                  

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 petits pavés de saumon
- 6 petits filets de cabillaud
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- aneth
- sel, poivre
- 1 jus de citron
- huile d'olive
- 20 cl de vin blanc


                  



Faire dorer les poissons rapidement dans l'huile d'olive bien chaude. Une fois les poissons un peu dorés, ajouter le vin blanc.

Porter à ébullition puis ajouter les fruits de mer décongelés, l'aneth (à doser suivant les goûts), le sel, le poivre et le jus de citron. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et ajouter la crème fraîche.

Laisser de nouveau mijoter une dizaine de minutes maximum en remuant régulièrement et délicatement pour que les poissons ne s'émiettent pas trop.

Servir très chaud avec du riz basmati, des courgettes braisées ou une fondue de poireaux.





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