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Brochettes de thon en marinade
Recette postée le 2008-09-18
Catégorie ' Plats - Poissons '




                  

- 500g de thon.
- 2 gousses d'ail hachées.
- le jus de citron.
- 2 cuillerées à soupe d'huile.
- 1 oignon haché.
- 1 petit bouquet de coriandre et persil haché.
- 1/2 cuillerée à café de gingembre.
- 1/2 cuillerée à café de poivre.
- Sel.

                  

- Retirer délicatement la peau de thon, couper-le en gros cubes.
- Mettre dans un saladier les morceaux de thon, l'huile, le jus de citron, le persil et le coriandre haché, le gingembre, le poivre, oignon haché, l'ail haché, sel, bien mélanger, laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Enfiler les morceaux de thon Sur des brochettes, faire griller sur la plancha en tournant régulièrement jusqu’à ce que le thon soit cuit.
- Arroser avec un peu de marinade en fin de cuisson.





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