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Papillotes de saumon aux fruits de mer et aux légumes
Recette postée le 2011-02-24
Catégorie ' Fruits de mer '




                  

Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 + 15 mn

Ingrédients (pour 2 papillotes) :
- 2 filets de saumon
- 100 g de fruits de mer
- 10 cl de crème fleurette liquide
- 2 carottes + 1 pomme de terre

OU
- 1 courgette et 2 carottes
- huile d'olive
- sel et poivre
- persil, autant que vous le souhaitez


                  




Préchauffer le four à 180°C .

Râper tous les légumes et les faire revenir une dizaine de minutes dans de l'huile d'olive sur feu moyen et couvrir ; remuer fréquemment: attention les légumes ne doivent pas colorés ils doivent "suer" afin de commencer à cuire. Au bout de 10 mn cesser la cuisson et ajouter la moitié de la crème fleurette soit 5 cl, saler et poivrer.

Dans une poêle faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y verser les fruits de mer (décongelés s'ils l'étaient) ; les faire revenir 5 mn. En fin de cuisson rajouter le persil haché ainsi que l'autre moitié de la crème fleurette soit 5 cl.

Au centre d'une papillotte , déposer la moitié des légumes, mettre le pavé de saumon (décongelé) dessus et recouvrir de la moitié des fruits de mer. Fermer hermétiquement votre papillote. Recommencer pour le reste des ingrédients.

Mettre dans un four chaud et faire cuire 15 mn





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