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Pastilla aux fruits de mer
Recette postée le 2011-02-24
Catégorie ' Fruits de mer '




                  

Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de fruits de mer
- 1 oignon
- 1 poivron
- 100 g de vermicelles de soja
- 50 g d'olives verte dénoyautées
- 10 feuilles de brick
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de sel
- poivre
- 1/2 cuillère à café de safran
- 1/2 cuillère à café de cumin


                  



Faire revenir avec un peu d'huile l'oignon et le poivron coupés en petits dés, ajouter les olives coupées en deux, puis ajouter les fruits de mer et les épices. Laisser revenir 5 minutes.

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y plonger les vermicelles. Laisser cuire 2 minutes et les sortir, puis les mélanger au reste.

Dans un plat rond, étaler un peu de beurre fondu et mettre en profondeur deux feuilles de brick, puis faire le contour du plat avec les feuilles de brick (les laisser dépasser du plat).

Au milieu, mettre la préparation et refermer avec les feuilles qui dépassent puis rajouter des feuilles pour maintenir la pastilla en une forme ronde. Badigeonner chaque feuille de beurre fondu.

Mettre au four pendant 20 minutes au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C)





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Tarte 26 cm°

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