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Riz à l'indienne
Recette postée le 2011-02-24
Catégorie ' Pâtes et riz '




                  

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 150 g de riz (basmati ou thaï de préférence)
- 1/2 l de lait de coco
- 1 petit oignon
- une dizaine d'abricots secs
- une bonne poignée de raisins secs
- une petite poignée de pignons de pin
- une petite poignée d'amandes émondées
- une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- du gingembre
- sel, poivre


                  



Faire chauffer à feu moyen l'huile et y faire revenir l'oignon.

Ajouter ensuite le riz.

Une fois que ce dernier est translucide, le saler et le poivrer et verser le lait de coco dessus.

Remuer bien et ajouter les raisins secs, les abricots secs coupés en gros morceaux, les pignons et les amandes également coupées en gros morceaux.

Laisser le riz absorber le lait de coco et s'il n'est pas encore cuit, ajouter alors encore un peu de lait de coco ou de l'eau à défaut.

Une fois que le riz est cuit selon votre désir, ajouter le gingembre (quantité selon votre goût).

Servir bien chaud.





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