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Riz aux fruits de mer et poulet
Recette postée le 2011-02-24
Catégorie ' Pâtes et riz '




                  

Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de riz
- 1 bol de fruits de mer
- 2 blancs de poulet
- 1 bol de champignons de Paris
- 25 g de beurre
- 2 oignons
- 5 éclats d'ail
- 4 cuillères à café de persil haché
- 20 cl de vin blanc

                  



Cuire le riz à part.

Pendant ce temps, décongeler les fruits de mer dans une petite casserole 7/8 min (s'ils sont décongelés, 40 cl d'eau à la cuisson).

Couper les oignons en petits morceaux et les faire légèrement blanchir à la poêle.

Quand les fruits de mer sont décongelés, les mettre de côté et ajouter leur jus de cuisson aux oignons et laisser cuire à feu doux 3 minutes.

Faire dorer les blancs de poulets. Cuire les fruits de mer dans une grande poêle avec le beurre 2 minutes, répandre l'ail haché et le persil dessus.

Ajouter les oignons, le poulet découpé en morceaux, le verre de vin blanc aux fruits de mer.

Ajouter le riz déjà cuit et mélanger. Saler, poivrer.

Bon appétit.





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