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Croquettes de légumes
Recette postée le 2011-02-26
Catégorie ' Légumes et gratins '




                  

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (Pour 10 petites galettes) :
- 1 grosse pomme de terre
- 1 poignée de haricots verts ou de légumes variés (même surgelés)
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile


                  



Couper la pomme de terre en petits cubes et préparer les haricots verts.

Porter l'eau à ébullition et faire cuire les légumes 20 à 25 minutes.

Mixer les légumes cuits avec l'œuf entier et la cuillère de farine.

N'oubliez pas le sel et le poivre !

Badigeonner le fond d'une poêle avec l'huile à l'aide d'un pinceau, et faire chauffer.

Avec une cuillère à soupe déposer dans la poêle plusieurs galettes de 5 cm de diamètre environ et 1/2 cm d'épaisseur.

Faire cuire 3 minutes de chaque côté. Puis déposer sur du papier absorbant.





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