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Légumes d'été grillés
Recette postée le 2011-02-26
Catégorie ' Légumes et gratins '




                  

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 3 oignons
- 3 poivrons
- 5 gousses d'ail
- huile d'olive
- basilic frais ciselé (ou à défaut, séché)
- sel, poivre


                  



Couper les courgettes en tranches d'1 cm d'épaisseur en laissant la peau, les aubergines en demi-tranches d'1/2 cm, les oignons en quartiers et les poivrons en gros morceaux.

Déposer les légumes sur une plaque de four huilée et les arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer d'ail râpé et de basilic ciselé.

Mélanger et répéter l'opération si nécessaire. Enfourner à four préchauffé, + position grill à 240°C (thermostat 8). Retourner les légumes en cours de cuisson pour qu'il grillent de façon uniforme.

La durée de cuisson dépend du four, je les sors quand ils ont un peu bruni.





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