Aucun article(s) dans mon panier

Passer ma commande
  Accessoires de cuisine
  Baguettes Anylock
  Balais
  Boites Cuisineshopping
  Casseroles
  Casseroles pour l'induction
  Cocotte en fonte émaillée
  Couvercle Vapo Twist
  Couvercles en verre
  Crêpières
  Faitouts
  Faitouts induction
  Grills
  Mijoteuse induction
  Mijoteuses
  Moules à chocolat
  Moules cerclés silicone
  Moules individuel
  Moules plaques silicone
  Pièces détachées
  Pinceaux silicone
  Planchas
  Planchas induction
  Plaques gastronormes
  Poêle à poisson induction
  Poêles
  Poêles à poisson
  Poêles céramique
  Poêles géantes
  Poêles induction
  Produit d'entretient
  Sauteuses
  Sauteuses induction
  Wok
  Apéritif
  Boissons
  Crêpes et Galettes
  Desserts
  Entrées
  Fruits de mer
  Légumes et gratins
  Pâtes et riz
  Plats - Poissons
  Plats - Viandes
  Plats - Volailles
  Recettes pratiques
  Salades
  Sauces
  Soupes et potages
  Tartes et Quiches

Quiche provençale
Recette postée le 2011-02-26
Catégorie ' Tartes et Quiches '




                  

Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- un petit pot de crème fraîche
- 100 grammes de gruyère
- 2 oignons
- un petit poivron
- 3 tomates
- une boîte de thon
- 10 olives vertes dénoyautées
- herbes de provence
- sel et poivre


                  


Dérouler la pate feuilletée en gardant le papier sulfurisé, étaler-là dans un moule à tarte.

Couper les 3 tomates en rondelles. Bien les disposer dans le plat. Mettre au frais.

Dans une terrine, couper l'oignon en petits dés ainsi que le poivron en fines lamelles.

Rajouter les miettes de thon, les 3 oeufs, la creme fraiche, le gruyère et les olives coupées en lamelles.

Saler, poivrer. Mettre un peu d'herbes de Provence.Mélanger.

Etaler la préparation dans le plat à tarte. Mettre au four 45 mn à thermostat 6 (180°C).

Servez légèrement tiède accompagnée d'une salade.





RetourAjouter aux FavorisImprimer   
 

Voici quelques articles associés à cette recette,
n'hésitez pas à cliquer sur l'un d'entre eux pour en obtenir le détail.


5 moules plaques

60 €- 45 €

3 moules plaques

36 €- 27 €

Tarte 26 cm°

18 €- 12 €

Tartellette x 6

12 €- 9 €

Tarte x 3

12 €


Harox Diffusion
- 8 rue des Forts - 17430 Saint Hyppolite - Tel / fax : 05 46 84 71 44 - Port : 06 85 21 18 11 - mail : duval.bruno@orange.fr