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Tarte aux champignons
Recette postée le 2011-02-26
Catégorie ' Tartes et Quiches '




                  

Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de pâte brisée
- 650 kg de champignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 20 g de beurre
- 25 g de farine
- 25 cl de lait
- 130 g de crème fraîche
- sel et poivre


                  



Etaler la pâte sur un moule à tarte, puis la précuire 10 min à 210°C (thermostat 7).

Laver les champignons, leur ôter le pied puis les émincer.

Les faire ensuite revenir dans une poêle beurrée avec l’ail haché et 1 cuillère à soupe de persil haché.

Saler, poivrer.

Dans une casserole, préparer une sorte de béchamel en mélangeant le lait et la crème puis en laissant épaissir à feu doux.

Ajouter ensuite cette sauce aux champignons puis laisser cuire 10 min en remuant.

Rectifier l’assaisonnement, puis verser la préparation sur la pâte précuite.

Mettre la tarte à four chaud 15 min.

Sortir la tarte du four puis saupoudrer de persil ciselé pour décorer.





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