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Samossas aux légumes
Recette postée le 2011-02-26
Catégorie ' Légumes et gratins '




                  

Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 8 personnes - 32 pièces) :
- 20 cl d'huile
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail écrasée
- 175 g de carottes coupées en dés
- 225 g de pommes de terre coupées en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 100 g de petits pois
- 1 cuiller à café de graines de cumin
- 2 cuillers à soupe de pâte de curry
- 3 cuillers à soupe de chutney de mangue
- 2 cuillers à soupe de coriandre ciselée
- 16 feuilles de filo


                  


Dans une poêle, chauffer 2 cuillers à soupe d'huile.

Faire revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajouter les carottes, les pommes de terre et le poivron. Remuer 5 min.

Ajouter le cumin et la pâte de curry. Remuer 2 min.

Délayer avec 4 cuiller à soupe d'eau, couvrir et laisser mijoter 5 min à feu doux.

Incorporer les petits pois, le chutney et la coriandre. Oter du feu.

Couper les feuilles de filo en deux dans la longueur. Les huiler au pinceau.

Déposer un peu de farce dans un coin et refermer en triangle.

Faire dorer les samosas 5 par 5 dans le reste d'huile bouillante, 2 min de chaque côté et bien les égoutter.





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