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Paupiettes de veau sautées au Madère
Recette postée le 2008-09-15
Catégorie ' Plats - Viandes '




                  

- 4 paupiettes de veau
- 2 échalotes roses
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 dl de vin blanc sec
- 3 dl de Madère
- 1 bouquet garni
- Sel et Poivre

                  

Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse, saler et poivrer.

Pendant ce temps, éplucher échalotes et champignons, ciseler les échalotes et escaloper les champignons.

Réserver les paupiettes, faire suer les échalotes, rajouter les champignons et les faire sauter quelques instants, puis remettre les paupiettes et déglacer au vin blanc.
Ajouter le bouquet garni.

Faire cuire à feu doux avec le couvercle environ 12 minutes.

Vérifier la cuisson des paupiettes, faire réduire les jus de cuisson, puis déglacer au Madère et faire réduire la sauce jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

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