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Galettes de légumes
Recette postée le 2011-03-08
Catégorie ' Crêpes et Galettes '




                  

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 80 g de parmesan râpé
- huile, sel, poivre


                  



Eplucher les carottes et les pommes de terre. Laver les courgettes.

Couper tous les légumes en dés et les faire cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée.

Les égoutter et les mettre dans un saladier. Les écraser grossièrement à la fourchette.

Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil. L'ajouter dans le saladier.

Battre les oeufs en omelette et les verser sur les légumes.

Ajouter le parmesan, poivrer, mélanger bien.

Façonner des petites galettes de légumes. Préchauffer le four en position gril.

Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les galettes des deux cotés. Les poser sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner.

Laisser cuire 15 min. Servir dès la sortie du four.





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