3 article(s) dans mon panier

Passer ma commande
  Accessoires de cuisine
  Baguettes Anylock
  Balais
  Boites Cuisineshopping
  Casseroles
  Casseroles pour l'induction
  Cocotte en fonte émaillée
  Couvercle Vapo Twist
  Couvercles en verre
  Crêpières
  Faitouts
  Faitouts induction
  Grills
  Mijoteuse induction
  Mijoteuses
  Moules à chocolat
  Moules cerclés silicone
  Moules individuel
  Moules plaques silicone
  Pièces détachées
  Pinceaux silicone
  Planchas
  Planchas induction
  Plaques gastronormes
  Poêle à poisson induction
  Poêles
  Poêles à poisson
  Poêles céramique
  Poêles géantes
  Poêles induction
  Produit d'entretient
  Sauteuses
  Sauteuses induction
  Wok
  Apéritif
  Boissons
  Crêpes et Galettes
  Desserts
  Entrées
  Fruits de mer
  Légumes et gratins
  Pâtes et riz
  Plats - Poissons
  Plats - Viandes
  Plats - Volailles
  Recettes pratiques
  Salades
  Sauces
  Soupes et potages
  Tartes et Quiches

Pain d’épices aux pommes
Recette postée le 2014-02-18
Catégorie ' Desserts '




                  

NGRÉDIENTS:
2 pommes
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de sucre
1 cc de 4 épices (que j'ai remplacé par des épices à pain d'épices)
250g de miel
2 oeufs

                  

PRÉPARATION
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le sucre et les épices.
Chauffer le miel (il doit être bien liquide) et le mélanger à la préparation précédente.
Ajouter ensuite les oeufs et mélanger
Eplucher et couper les pommes en tranches fines.
Les placer au fond de votre moule et verser la pâte par dessus
Cuire 40 minutes à 160°C.



Produit lié:

SF136 MAGIC WINTER





RetourAjouter aux FavorisImprimer   
 

Voici quelques articles associés à cette recette,
n'hésitez pas à cliquer sur l'un d'entre eux pour en obtenir le détail.

- Auncun article correspondant -


Harox Diffusion
- 8 rue des Forts - 17430 Saint Hyppolite - Tel / fax : 05 46 84 71 44 - Port : 06 85 21 18 11 - mail : duval.bruno@orange.fr