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Pain d'épice au miel
Recette postée le 2009-11-30
Catégorie ' Desserts '




                  

125 g de beurre
250 g de miel
75 g de sucre roux
2 oeufs
225 g de farine de blé complet
2 pincée de sel
1 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café bombée de cinq-épices (ou d’épices spécial pain d’épices)

                  

1.Faites chauffer le miel, le sucre et le beurre, en remuant, jusqu’à ce que le sucre ait fondu
2.Dans ce mélange légèrement refroidi, ajoutez les oeufs battus en omelette
3.Incorporez, enfin, la farine tamisée avec la levure, le sel et les épices
4.Versez la pâte dans le moule et faites cuire, à 170° C, pendant 1 h 30 environ : votre pain d’épices est cuit quand ses bords se détachent du moule
5. Laissez refroidir et démoulez.





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