6 article(s) dans mon panier

Passer ma commande
  Accessoires de cuisine
  Baguettes Anylock
  Balais
  Boites Cuisineshopping
  Casseroles
  Casseroles pour l'induction
  Cocotte en fonte émaillée
  Couvercle Vapo Twist
  Couvercles en verre
  Crêpières
  Faitouts
  Faitouts induction
  Grills
  Mijoteuse induction
  Mijoteuses
  Moules à chocolat
  Moules cerclés silicone
  Moules individuel
  Moules plaques silicone
  Pièces détachées
  Pinceaux silicone
  Planchas
  Planchas induction
  Plaques gastronormes
  Poêle à poisson induction
  Poêles
  Poêles à poisson
  Poêles céramique
  Poêles géantes
  Poêles induction
  Produit d'entretient
  Sauteuses
  Sauteuses induction
  Wok
  Apéritif
  Boissons
  Crêpes et Galettes
  Desserts
  Entrées
  Fruits de mer
  Légumes et gratins
  Pâtes et riz
  Plats - Poissons
  Plats - Viandes
  Plats - Volailles
  Recettes pratiques
  Salades
  Sauces
  Soupes et potages
  Tartes et Quiches

Velouté de choux fleur au mascarpone
Recette postée le 2009-12-14
Catégorie ' Soupes et potages '




                  

Pour 6 personnes
500 g de chou-fleur
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cubes de bouillon de volaille
125 cl d'eau
100 g de mascarpone
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et Poivre du moulin

                  

Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.

Les feuilles et retirez le trognon du chou-fleur Puis coupez-le en morceaux.

Dans un Faitout, faites revenir l'oignon, l'ail et le chou-dans Fleur, l'huile, à feu moyen pendant 5 minutes.

Salez légèrement et poivrez.

Versez l'eau et les cubes de bouillon.

Portez à ébullition, Mélangez et laissez mijoter, sans Couvrir et à feu doux, pendant 25 minutes.

Mettez le tout Dans un mixeur mélangeur.

Ajoutez le mascarpone mixez 30 secondes.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Variante:

Vous Pouvez Remplacer la moitié du chou-fleur par du panais.





RetourAjouter aux FavorisImprimer   
 

Voici quelques articles associés à cette recette,
n'hésitez pas à cliquer sur l'un d'entre eux pour en obtenir le détail.



Harox Diffusion
- 8 rue des Forts - 17430 Saint Hyppolite - Tel / fax : 05 46 84 71 44 - Port : 06 85 21 18 11 - mail : duval.bruno@orange.fr