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Flan de courgette au thon
Recette postée le 2009-12-14
Catégorie ' Légumes et gratins '




                  

1 kg de courgettes
3 œufs
200 g de thon
50 cl de crème fraîche épaisse
100 g de fromage râpé (gruyère)
100 g de persil haché
2 tranches de pain de mie trempées dans du lait


                  

Couper les courgettes en tronçons après les avoir épinées, les faire revenir 5 minutes à la poêle, ajouter le thon et mixer.

Puis ajouter les œufs, la crème fraîche et le pain de mie, mixer. Y ajouter sel, poivre, persil et le fromage râpé et mixer de nouveau.

Mettre au four à 175° dans un moule à cake au bain marie pendant 45 minutes.

Attendre que le pain soit froid pour démouler. Servir avec rondelles de tomates, œufs cuits durs et mayonnaise.

C'est délicieux et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Bon appétit !





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