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Cabillaud pageottière
Recette postée le 2010-06-17
Catégorie ' Plats - Poissons '




                  

Il faut pour 4 pers
Cabillaud 4 tranches (800g)
Pomme de terre (800g)
1 oignon
Beurre ou margarine, 60g
½ citron 1 bouquet garni ,persil
sel,poivre

                  

1/ Allumez le bas du four



2/ Epluchez pommes de terre et oignons. Coupez-les en quatre. Mettez-les dans un plat à feu contenant 50g de beurre ou margarine fondu. Salez et poivrez. Enfournez à four chaud (thermostat 6/7), 10 minutes.



3/ Pendant ce temps, lavez et essuyez le poisson. Retirez le plat du four. Repoussez pommes de terre et oignons contre les parois du plat, pour laisser la place au poisson que vous déposez au milieu. Ajoutez bouquet garni, sel, poivre, le jus de citron .



4/ Remettez à four moyen (thermostat 5/6) , et laissez cuire 30 minutes supplémentaires.
Au moment de servir, retirez le bouquet garni et soupoudrez de persil haché .





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