6 article(s) dans mon panier

Passer ma commande
  Accessoires de cuisine
  Baguettes Anylock
  Balais
  Boites Cuisineshopping
  Casseroles
  Casseroles pour l'induction
  Cocotte en fonte émaillée
  Couvercle Vapo Twist
  Couvercles en verre
  Crêpières
  Faitouts
  Faitouts induction
  Grills
  Mijoteuse induction
  Mijoteuses
  Moules à chocolat
  Moules cerclés silicone
  Moules individuel
  Moules plaques silicone
  Pièces détachées
  Pinceaux silicone
  Planchas
  Planchas induction
  Plaques gastronormes
  Poêle à poisson induction
  Poêles
  Poêles à poisson
  Poêles céramique
  Poêles géantes
  Poêles induction
  Produit d'entretient
  Sauteuses
  Sauteuses induction
  Wok
  Apéritif
  Boissons
  Crêpes et Galettes
  Desserts
  Entrées
  Fruits de mer
  Légumes et gratins
  Pâtes et riz
  Plats - Poissons
  Plats - Viandes
  Plats - Volailles
  Recettes pratiques
  Salades
  Sauces
  Soupes et potages
  Tartes et Quiches

Oeufs au lait
Recette postée le 2010-06-17
Catégorie ' Desserts '




                  

Il faut pour 4 pers;
Oeufs. 3
Lait ½ litre
Sucre 80g (environ 5 cuillérées à soupe)
Sucre vanillé, 1 sachet
Sel 1 pincée

                  

1/ Faites bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel.


2/ Allumez le bas du four


3/ Battez les oeufs en omelette dans un saladier. Incorporez-y le lait bouillant, petit à petit, sans cesser de battre avec un fouet à sauce.


4/ Versez ensuite dans un moule en silicone. Déposez le sur une plaque creuse du four contenant un peu d'eau. Faites cuire à four chaud (thermostat 6/7), 20 minutes. Ne laissez surtout pas bouillir car la crème se décomposerait.
Retirez du four aussitôt. Servez froid.





RetourAjouter aux FavorisImprimer   
 

Voici quelques articles associés à cette recette,
n'hésitez pas à cliquer sur l'un d'entre eux pour en obtenir le détail.


5 moules plaques

60 €- 45 €

3 moules plaques

36 €- 27 €

Cake 24 cm

18 €- 12 €

Méthéor

20 €

Coeur X 8

12 €


Harox Diffusion
- 8 rue des Forts - 17430 Saint Hyppolite - Tel / fax : 05 46 84 71 44 - Port : 06 85 21 18 11 - mail : duval.bruno@orange.fr